レシピブログ
数年前から、いろんなものを巻いています。 一口サイズになるから、食べやすいし見た目もかわいい感じ。 写真は、茹でたもやしと小松菜巻き、ポン酢が合います。 いろんな巻き方があると思いますが、私のやり方は、3方をカットして正方形にしています。 ただ、開きやすいタイプと開きにくいタイプがありますよね。 私は、ずっしりしていて、食べごたえがあるからあえて開きにくい「手揚げ」って書いてあるタイプの......
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げのネギ味噌はさみ...
ズッキーニは和風も美味...
ほうれん草と油揚げのレ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット