レシピブログ
数年前から、いろんなものを巻いています。 一口サイズになるから、食べやすいし見た目もかわいい感じ。 写真は、茹でたもやしと小松菜巻き、ポン酢が合います。 いろんな巻き方があると思いますが、私のやり方は、3方をカットして正方形にしています。 ただ、開きやすいタイプと開きにくいタイプがありますよね。 私は、ずっしりしていて、食べごたえがあるからあえて開きにくい「手揚げ」って書いてあるタイプの......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...