レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きおにぎりにスープをかけるのは、我が家の定番! いつもの応用で、焼おにぎりに「とろみ」の白だしをかけました。 香ばしい素揚げごぼうと、焼きおにぎりが、おだしにふんわり溶け込んで、やさしい味に・・・。 添えたわさびと一緒にいただくと、味の変化を楽しめます。 『とろーり♪白だし香る焼きおにぎり』(1人分) ・ご飯・・・・茶碗1杯分程度。(小さなおにぎり2個分) ・ごぼう・・・10cm程度......
生姜味噌焼きおにぎり
きのこあんかけ焼きおに...
チータラ大葉焼きおにぎ...
旨いっ!鮭フレーク焼き...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ