レシピブログ
めずらしく作ったワンタンスープなり。 私がワンタンの皮を手にすると、なかなか純粋なワンタンとして用を果たしてもらっていなかった気がする。 いつも、何かをのせて焼いたり何かを包んで揚げたりしていたような・・・。 たまにはワンタンスープでも作ってみようか。 いざそう思ってみたものの、ワンタンは1度茹でてからスープに入れるんですか? そこはいつものように手抜きしました、いきなりのスープ投入をお......
わんたんスープ
シャキシャキしっとり大...
わんたんの皮だけスープ
カリカリ揚げわんたんの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ