レシピブログ
カブの葉ナムルのレシピ [材料] ・カブの葉・・・1束分 ・醤油小さじ・・・1/2杯(お好みで増減) ・すりゴマ・・・小さじ1 ・ごま油・・・小さじ1 ・一味唐辛子・・・(またはラー油を、お好みで適量加える) ・すりおろしにんにく・・・少々(お好みで加える) 作り方 1.鍋に湯を沸かし、カブの葉を茹でる。 2.カブの葉を上げて、よく水気を切る。 3.カブの葉を小さく切る。(カ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブの千枚漬け
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋