レシピブログ
そろそろ締め切り間近なので、GABANドレッシングレシピの最終UPです。 牛肉とセロリを炒めると、美味しいですよね♪ 絹揚げをくりぬいて、セロリと牛肉炒めたものを詰めました。 スパイスドレッシングをかけて、水菜と一緒にいただく、美味しい前菜の完成です☆ 「材料」1人分 ・絹揚げ・・・1/2枚(厚揚げでも可) ・牛切り落とし肉・・・40g ・セロリ・・・みじん切りで大さじ2杯 ・水菜......
柿とセロリのスムージー
セロリ嫌いでも匂わない...
セロリとカッテージチー...
" 豚肉と茄子・セロリ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき