レシピブログ
そろそろ締め切り間近なので、GABANドレッシングレシピの最終UPです。 牛肉とセロリを炒めると、美味しいですよね♪ 絹揚げをくりぬいて、セロリと牛肉炒めたものを詰めました。 スパイスドレッシングをかけて、水菜と一緒にいただく、美味しい前菜の完成です☆ 「材料」1人分 ・絹揚げ・・・1/2枚(厚揚げでも可) ・牛切り落とし肉・・・40g ・セロリ・・・みじん切りで大さじ2杯 ・水菜......
セロリのチーズいため
セロリのカラフルマリネ...
タコとセロリの松前漬け
さきいか セロリ炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)