レシピブログ
そろそろ締め切り間近なので、GABANドレッシングレシピの最終UPです。 牛肉とセロリを炒めると、美味しいですよね♪ 絹揚げをくりぬいて、セロリと牛肉炒めたものを詰めました。 スパイスドレッシングをかけて、水菜と一緒にいただく、美味しい前菜の完成です☆ 「材料」1人分 ・絹揚げ・・・1/2枚(厚揚げでも可) ・牛切り落とし肉・・・40g ・セロリ・・・みじん切りで大さじ2杯 ・水菜......
セロリと魚肉ソーセージ...
セロリ嫌いでも匂わない...
炙りサーモンとセロリの...
セロリを買ったら乾燥セ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...