レシピブログ
旬のブリを使って照り焼きを作った時の写真です^^ ブリに薄く小麦粉をまぶして焼けばよかったのに、忘れました^^; 調味料は、醤油、みりん、酒を1:1:1の割合にしています。 私はいつも、さらっと焼いて出来上がり!の方法で作ります。 ■フライパンを強火で熱し、ブリを入れて1分間焼く。 裏返してふたをし中火で1分30秒焼いたら、弱火にして、合わせた調味料(醤油、みりん、酒)を回しかけ、30秒間からめ......
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット