レシピブログ
旬のブリを使って照り焼きを作った時の写真です^^ ブリに薄く小麦粉をまぶして焼けばよかったのに、忘れました^^; 調味料は、醤油、みりん、酒を1:1:1の割合にしています。 私はいつも、さらっと焼いて出来上がり!の方法で作ります。 ■フライパンを強火で熱し、ブリを入れて1分間焼く。 裏返してふたをし中火で1分30秒焼いたら、弱火にして、合わせた調味料(醤油、みりん、酒)を回しかけ、30秒間からめ......
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....