いつかの晩に作った主菜 生姜入りポカポカ鶏スープ レシピあり

いつかの晩に作った主菜 生姜入りポカポカ鶏スープ
  1. 9
    おいしそう!

旬のブリを使って照り焼きを作った時の写真です^^ ブリに薄く小麦粉をまぶして焼けばよかったのに、忘れました^^; 調味料は、醤油、みりん、酒を1:1:1の割合にしています。 私はいつも、さらっと焼いて出来上がり!の方法で作ります。 ■フライパンを強火で熱し、ブリを入れて1分間焼く。 裏返してふたをし中火で1分30秒焼いたら、弱火にして、合わせた調味料(醤油、みりん、酒)を回しかけ、30秒間からめ......

栗さん

栗さん

簡単レシピをのんびり更新中♪