レシピブログ
旬のブリを使って照り焼きを作った時の写真です^^ ブリに薄く小麦粉をまぶして焼けばよかったのに、忘れました^^; 調味料は、醤油、みりん、酒を1:1:1の割合にしています。 私はいつも、さらっと焼いて出来上がり!の方法で作ります。 ■フライパンを強火で熱し、ブリを入れて1分間焼く。 裏返してふたをし中火で1分30秒焼いたら、弱火にして、合わせた調味料(醤油、みりん、酒)を回しかけ、30秒間からめ......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...