レシピブログ
超簡単おつまみの紹介です! 水菜のシャキシャキ感が笹かまぼことあいまって、美味しい☆~ 黒胡椒もアクセントになりました。 作り方は 水菜とツナの和え物 ←こちらと似ていますが・・・ 水菜はサッと熱湯かけてしんなりさせると美味しいの♪ 是非お試しをー。 材料2人分(目安) ・水菜・・・80g(一株程度) ・笹かまぼこ・・・2枚 ・白だし・・・小さじ1杯(増減お好みで) ・マヨネーズ・・・適量 ・黒胡......
水菜と海苔のシャキシャ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜の甘辛肉巻き
レンジで5分簡単豆腐と...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...