レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超簡単おつまみの紹介です! 水菜のシャキシャキ感が笹かまぼことあいまって、美味しい☆~ 黒胡椒もアクセントになりました。 作り方は 水菜とツナの和え物 ←こちらと似ていますが・・・ 水菜はサッと熱湯かけてしんなりさせると美味しいの♪ 是非お試しをー。 材料2人分(目安) ・水菜・・・80g(一株程度) ・笹かまぼこ・・・2枚 ・白だし・・・小さじ1杯(増減お好みで) ・マヨネーズ・・・適量 ・黒胡......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
スモークチキンと水菜の...
水菜のにんにくオイスタ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...