ヴェリーヌ(verrine)仕立て♪ レシピあり

ヴェリーヌ(verrine)仕立て♪
  1. 12
    おいしそう!

なんでもないいつものサラダを、ヴェリーヌ仕立てに盛り付けました。 グラスに、いろんな食材を層になるように盛り付けた料理・・・それはデザートでも前菜でもサラダでもヴェリーヌって事にしちゃいましょう^^。 作り方はその時々でいろいろですが 今回の「材料」は、下段から、茹でいんげん、トマト、新玉ねぎマリネ、黒豆(蒸し)、茹でアスパラ、トマト、ツナと新玉ねぎのディップ、飾りにパセリ♪ 少し濃い目の味付けで......

栗さん

栗さん

簡単レシピをのんびり更新中♪