レシピブログ
なんでもないいつものサラダを、ヴェリーヌ仕立てに盛り付けました。 グラスに、いろんな食材を層になるように盛り付けた料理・・・それはデザートでも前菜でもサラダでもヴェリーヌって事にしちゃいましょう^^。 作り方はその時々でいろいろですが 今回の「材料」は、下段から、茹でいんげん、トマト、新玉ねぎマリネ、黒豆(蒸し)、茹でアスパラ、トマト、ツナと新玉ねぎのディップ、飾りにパセリ♪ 少し濃い目の味付けで......
シャキシャキとした食感...
オクラとわかめ、えのき...
節約*箸が止まらない♡...
水菜と海苔のシャキシャ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット