レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんでもないいつものサラダを、ヴェリーヌ仕立てに盛り付けました。 グラスに、いろんな食材を層になるように盛り付けた料理・・・それはデザートでも前菜でもサラダでもヴェリーヌって事にしちゃいましょう^^。 作り方はその時々でいろいろですが 今回の「材料」は、下段から、茹でいんげん、トマト、新玉ねぎマリネ、黒豆(蒸し)、茹でアスパラ、トマト、ツナと新玉ねぎのディップ、飾りにパセリ♪ 少し濃い目の味付けで......
*小松菜のサラダ*
「茎わかめと春雨の中華...
新玉ねぎときゅうりとト...
茎わかめとカニカマのサ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)