レシピブログ
なんでもないいつものサラダを、ヴェリーヌ仕立てに盛り付けました。 グラスに、いろんな食材を層になるように盛り付けた料理・・・それはデザートでも前菜でもサラダでもヴェリーヌって事にしちゃいましょう^^。 作り方はその時々でいろいろですが 今回の「材料」は、下段から、茹でいんげん、トマト、新玉ねぎマリネ、黒豆(蒸し)、茹でアスパラ、トマト、ツナと新玉ねぎのディップ、飾りにパセリ♪ 少し濃い目の味付けで......
レンジで簡単♪カニカマ...
5分以内で簡単キャベツ...
塩もみキャベツサラダ
中華ドレッシングde厚...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群