レシピブログ
赤ワインのおつまみに作った「チキンソテー」ガーリック醤油味。 チキンソテーは久しぶりに作った気がします、他にもおつまみを数点作ったので、鶏もも肉は1枚を二人で分けて盛りつけました。 「チキンソテーガーリック醤油味」の3行レシピ 1。鶏もも肉は皮目にフォークで穴をあけておく。 2。鉄製フライパンを熱して少量のオリーブオイルを敷き、鶏もも肉を皮目からじっくり焼く。(この時フタをしないで焼くと外......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ねぎ塩チキン☆
パリパリのり塩チキン
チキンソテー~塩レモン...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!