レシピブログ
赤ワインのおつまみに作った「チキンソテー」ガーリック醤油味。 チキンソテーは久しぶりに作った気がします、他にもおつまみを数点作ったので、鶏もも肉は1枚を二人で分けて盛りつけました。 「チキンソテーガーリック醤油味」の3行レシピ 1。鶏もも肉は皮目にフォークで穴をあけておく。 2。鉄製フライパンを熱して少量のオリーブオイルを敷き、鶏もも肉を皮目からじっくり焼く。(この時フタをしないで焼くと外......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
ストウブでチキントマト...
皮パリパリ〜!GABA...
チキンのトマトクリーム...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...