レシピブログ
豚テキ用のお肉で、ポークジンジャーステーキ♪ ポークジンジャーのお肉は、漬け込まずに焼く派です。 「ポークジンジャー3行レシピ」(2人分) 1.厚切りの豚肉を筋切りして、両面に胡椒をまぶす。 2.フライパンに油を熱して、豚肉の片面をじっくり焼いてからひっくり返し、裏面もじっくり焼く。 3.お肉全体に火が通ったら、調味料「すり下ろし生姜小さじ2・醤油大さじ1強・酒・大さじ2・みりん大さじ1強」を回し......
パパイヤ、ポーク、ジン...
~ポークジンジャー~カ...
スティック・ポークジン...
ポークジンジャーに大根...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...