レシピブログ
豚テキ用のお肉で、ポークジンジャーステーキ♪ ポークジンジャーのお肉は、漬け込まずに焼く派です。 「ポークジンジャー3行レシピ」(2人分) 1.厚切りの豚肉を筋切りして、両面に胡椒をまぶす。 2.フライパンに油を熱して、豚肉の片面をじっくり焼いてからひっくり返し、裏面もじっくり焼く。 3.お肉全体に火が通ったら、調味料「すり下ろし生姜小さじ2・醤油大さじ1強・酒・大さじ2・みりん大さじ1強」を回し......
パパイヤ、ポーク、ジン...
~ポークジンジャー~カ...
スティック・ポークジン...
ポークジンジャーに大根...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット