レシピブログ
白ワインを冷やしてから買い物に出かけた日、お刺身コーナーで売っていた生タコの足。 目に留まったのはいいけれど、皮を剥くのが面倒に思えてしばらく考えた末に、やっぱり購入・・・。 帰宅してにゅるにゅるした生タコの皮を剥いて、薄くスライスしました。 サラダほうれん草・チャービル・トマト・オリーブと共に盛りつけて、軽く岩塩降って、エキストラバージンオイルでいただきました。 その他の献立、茄子のミートグラタ......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインが進むローマの肉...
ワインといただく、かぼ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...