レシピブログ
おつまみプレート4品盛りです。 焼き椎茸・オレガノチキン・ブリ照り・小松菜ゴマ和え・アボカドと新玉サーモンマリネ(ケイパー添え) いろいろをちょっとずつがいいんです。 オレガノチキン 鶏もも肉...適量 塩...適量 黒胡椒...適量 オレガノ...少々 オリーブオイル...小さじ1 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、一口大に切って塩と黒胡椒、オレガノをまぶした鶏肉を皮目から焼く。 じっくり......
オレガノ風味☆ミニトマ...
オレガノ&トマトチーズ...
オレガノでチキントマト...
冷たいカッペリーニ ト...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り