レシピブログ
干し椎茸と野菜のちらし寿司、いつもながらの母の味です。 帰省していた実家で母と協同制作し、持って帰ってきて夕飯にしました。 主な具は、干し椎茸・人参・ゴボウ・油揚げ・ゴマ・錦糸卵・海苔の、ヘルシ?で、なつかしい味。 具材は前日から煮込んでおき、合わせ酢と共にご飯に混ぜ込みました。 錦糸卵は、卵1個を割ってほぐしたところに、適量の塩と水とき片栗粉小さじ1を加えて混ぜてから焼くと、やぶれにいです♪ こ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...