レシピブログ
干し椎茸と野菜のちらし寿司、いつもながらの母の味です。 帰省していた実家で母と協同制作し、持って帰ってきて夕飯にしました。 主な具は、干し椎茸・人参・ゴボウ・油揚げ・ゴマ・錦糸卵・海苔の、ヘルシ?で、なつかしい味。 具材は前日から煮込んでおき、合わせ酢と共にご飯に混ぜ込みました。 錦糸卵は、卵1個を割ってほぐしたところに、適量の塩と水とき片栗粉小さじ1を加えて混ぜてから焼くと、やぶれにいです♪ こ......
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
見た目も味も魅力的すぎ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ