レシピブログ
干し椎茸と野菜のちらし寿司、いつもながらの母の味です。 帰省していた実家で母と協同制作し、持って帰ってきて夕飯にしました。 主な具は、干し椎茸・人参・ゴボウ・油揚げ・ゴマ・錦糸卵・海苔の、ヘルシ?で、なつかしい味。 具材は前日から煮込んでおき、合わせ酢と共にご飯に混ぜ込みました。 錦糸卵は、卵1個を割ってほぐしたところに、適量の塩と水とき片栗粉小さじ1を加えて混ぜてから焼くと、やぶれにいです♪ こ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...