レシピブログ
カツオを塩たたきにして、サラダ仕立プレートに♪ カツオは表面の水気をふきとり、粗塩を手ですり込む。油大さじ1を熱したフライパンに入れ、強火で全部の面を焼きつけ、取り出す(水につけない) これを一口大にカットして、タレは刻んだにんにく、みりん、醤油を合わせたものを作りました。 一緒に盛った野菜は、シソ・プチトマト・新玉ねぎスライス・パプリカ・キュウリ・生姜・ハーブ その他、切り干し大根煮もの......
美味しんぼのカツオマヨ...
カツオのガーリックステ...
藁焼き風カツオのたたき
カツオの手まり寿司
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...