レシピブログ
カツオを塩たたきにして、サラダ仕立プレートに♪ カツオは表面の水気をふきとり、粗塩を手ですり込む。油大さじ1を熱したフライパンに入れ、強火で全部の面を焼きつけ、取り出す(水につけない) これを一口大にカットして、タレは刻んだにんにく、みりん、醤油を合わせたものを作りました。 一緒に盛った野菜は、シソ・プチトマト・新玉ねぎスライス・パプリカ・キュウリ・生姜・ハーブ その他、切り干し大根煮もの......
藁焼き風カツオのたたき
カツオのガーリックステ...
お刺身(マグロ・カツオ...
カツオの照り焼きステー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...