レシピブログ
引き続き更新です こうしてる今の間にも、読者登録やフォロ~してくれてましてカナリ感激です ありがとうございます!! では 旬のゴーヤを使って、、 材料(2~3人分) ゴーヤ ・・・ 一本 桜えび ・・・ 大さじ2 ごま油 ・・・ 大さじ1 砂糖、酒 ・・・ 各大さじ 豆板醤 ・・・ 小さじ2 濃い口醤油 ・・・ 少々 作り方 1 ゴーヤ......
ゴーヤの浅漬け☆ご飯の...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤと明太子の白和え...
レンジで簡単☆ゴーヤの...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。