鶏胸肉の塩麹ワイン漬けのピカタ レシピあり

鶏胸肉の塩麹ワイン漬けのピカタ
  1. 20
    おいしそう!

こんにちは~ 今日も訪問ありがとうございます 更新したい事が沢山あるのですが、、まだ何もまとまっておりません。。 相変わらずのバタバタですが。。^^; また1つMyキッチンへ載せましたので、お知らせです 材料(2~3人分) 鶏胸肉 ・・・ 300g *塩麹+マヨネーズ+白ワイン(酒) ・・・ 各大さじ1 塩コショウ ・・・ 少々 @卵(L) ・・・ 一個 @牛......

YUKImamaさん

YUKImamaさん

簡単はやうま弁当★作りおき常備菜★ 仕事育児fight3姉妹ママ★ 料理家★元カフェママ★ 食品衛生責任者★ スポーツフードスペシャリスト受講★ web、メディア、レシピ本、雑誌、コミック掲載レシピ多数★ 企業向けレシピ開発、考案、企業認定レシピ 受賞レシピ多数★