豚ヒレ肉のマヨワイン漬けピカタのお弁当 レシピあり

豚ヒレ肉のマヨワイン漬けピカタのお弁当
  1. 57
    おいしそう!

引き続き更新です 嬉しい^^ menu 三角おにぎり(梅、豚みそ、ゆかり) 豚ヒレ肉のマヨワイン漬けピカタ 揚げ浸し(れんこん、しめじ) 鯖の塩焼き 出汁巻き さつま芋のハチミツレモン煮 酢の物(れんこん、大根、海藻mix、) 豚ヒレ肉のピカタin米粉 マヨワイン漬けでさらにやんわり^^米粉でもっとしっとりと。 材料:豚ヒレ肉、*マヨネ-ズ、*白ワイン(なければ酒)、塩コショ......

YUKImamaさん

YUKImamaさん

簡単はやうま弁当★作りおき常備菜★ 仕事育児fight3姉妹ママ★ 料理家★元カフェママ★ 食品衛生責任者★ スポーツフードスペシャリスト受講★ web、メディア、レシピ本、雑誌、コミック掲載レシピ多数★ 企業向けレシピ開発、考案、企業認定レシピ 受賞レシピ多数★