牛バラ肉の醤油糀赤ワイン漬け照り焼きとすし酢でジャクッとゴーヤのごま酢和え レシピあり

牛バラ肉の醤油糀赤ワイン漬け照り焼きとすし酢でジャクッとゴーヤのごま酢和え
  1. 9
    おいしそう!

こんばんは~ また寝る前に。。更新です 今日はね~、一番が腹痛を訴えて来て。。。もう朝からパパが 「俺、帰ってきたら赤飯炊くから用意しといてや 」 ? ほんま、意味解らんパパです。 ただ彼女は少しお腹が痛かっただけで( ̄□ ̄;) 何回も電話してきて、、「まだ?」 はぁ~~疲れたぁ。。。 さ 今回のお弁当もまたいつかの^^ menu 牛バラ肉の醤油糀赤ワイン漬け照......

YUKImamaさん

YUKImamaさん

簡単はやうま弁当★作りおき常備菜★ 仕事育児fight3姉妹ママ★ 料理家★元カフェママ★ 食品衛生責任者★ スポーツフードスペシャリスト受講★ web、メディア、レシピ本、雑誌、コミック掲載レシピ多数★ 企業向けレシピ開発、考案、企業認定レシピ 受賞レシピ多数★