手羽中のコチュマヨワインのグリル

手羽中のコチュマヨワインのグリル
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

今回はオレンジジュースin^^
そこにあるものにドボンです♪ほんとはソテーして絡めたかったんだけど時間が。。
なので簡単にマリネでした^^ジューシーで良いお味でした★

★材料

  • 手羽中(お好きな部位で)

    400g

  • @マヨネーズ:白ワイン

    各大さじ2

  • @オレンジジュース

    40cc

  • @ハチミツ:コチュジャン

    各大さじ

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ポリ袋に鶏肉@を加えモミモミして寝かせます。

  2. 2.

    1を魚焼きグリルでこんがりじっくり焼けば出来上がり。

★ワンポイントアドバイス

1の寝かせる時間はご家庭の都合で調整して下さい。
また塩胡椒は使っていませんがお好みで♪

YUKImamaさん

YUKImamaさん

簡単はやうま弁当★作りおき常備菜★ 仕事育児fight3姉妹ママ★ 料理家★元カフェママ★ 食品衛生責任者★ スポーツフードスペシャリスト受講★ web、メディア、レシピ本、雑誌、コミック掲載レシピ多数★ 企業向けレシピ開発、考案、企業認定レシピ 受賞レシピ多数★