今年も柿が沢山★柿消費レシピです^^
ポークに続いて今回はパーティにもアウトドアにもお勧め鶏もも肉にドボン!
グリルにお任せなので忙しいお弁当作りに便利ですよ~^^
★材料
(4人分)
鶏もも肉(お好みの部位で)
2枚
@マヨネーズ:白ワイン(酒)
各大さじ1
@熟した柿
一個
@味噌(合わせ味噌)
大さじ1
*カレーパウダー
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ポリ袋に(なるべく厚さを均一にした)お肉と@を入れモミモミしてしばらく置きます。
2.
魚焼きグリルで焼くだけです★(ちょっと焦げすぎ?火加減に気を付けて下さい^^)
塩胡椒はお好みでお使いください★