レシピブログ
今回は白パンに挑戦です☆ レシピはクックパッドにのっていたものを利用させてもらいました。 ■材料 強力粉(イーグル) 250g 水 150cc 塩 小さじ1 スキムミルク(森永) 大さじ1 ドライイースト(オーマイ) 3g ネオマーガリン(雪印) 12g 一次発酵まではHBにお任せ♪ 問題は二次発酵をどこまでやったらいいのか・・・2倍になればOKと書いてあるけど、指定の時間やっても2......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
抹茶揚げパン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット