レシピブログ
パンのストックがない時に焼くそば粉のガレット。 本当はオーブンで焼くとカリッと焼けるはずなのですが・・・・面倒(またかい笑)なので今回は・・・・ 1)そば粉ガレットをフライパンに広げる 2)ベーコンと庭で採れたモロッコインゲンを炒めたものを真ん中に載せる 3)四方を畳む 4)溶いた卵液を流し込む 5)ある程度卵が固まったらひっくり返す 6)焼き色が付いたら再びひっ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...