レシピブログ
土曜日はお友だち家族が来て、ツキアカリの収穫をしました~。 秋収穫のジャガイモよりも、やっぱり美味しそう~~~♪ 小さめのジャガイモを選んで、ダッチオーブンにローズマリーと一緒に蒸し焼きにしました。それにハーブ塩をかけて食べただけで・・・・美味!美味!すごいっ。 あとは、これだけの量をどうやって貯蔵しておくか・・・・だな。実は、まだムラサキアカリが同じ量だけ収穫出来る予定(笑・・・ ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」