レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干しを無事に干し上げたので‥‥そこで満足せずに次のStepへ。今年はやれる所までやるんです(笑) これは小さな畑で収穫されたナスとキュウリを使った柴漬け。ちょっと塩味が濃かったのですが、歯応えも残って美味。 このガリと一緒に、もう一品足りない時の相方のお弁当に大活躍してくれています。 奥の壺ではカツオ梅を熟成中。蜂蜜入れてあるので1号君でも食べられるかな~と。 残った漬け汁は・・......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのグリルでハーブク...
おばあちゃん直伝、ナス...
揚げナスの南蛮漬け
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...