レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ついにやってきましたイチジクの季節。これは毎年作っている保存食です。 今日はイチジク8コで290円! まあ育てやすさを考えると、この安さも納得なのですが‥‥。 作ったものはイチジクの赤ワイン煮(奥)とジャム(手前Weck)。 赤ワイン煮は下記の分量で作ったのですが・・・・赤ワインだけで作る方が好きだなぁ・・・・。 赤ワイン 100ml 水 イチジクがかぶるくらい ・・・ ......
いちじくバルサミコソー...
青いちじくの甘露煮
ヴィーガン いちじくジ...
いちじくとモッツァレラ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご