レシピブログ
ついにやってきましたイチジクの季節。これは毎年作っている保存食です。 今日はイチジク8コで290円! まあ育てやすさを考えると、この安さも納得なのですが‥‥。 作ったものはイチジクの赤ワイン煮(奥)とジャム(手前Weck)。 赤ワイン煮は下記の分量で作ったのですが・・・・赤ワインだけで作る方が好きだなぁ・・・・。 赤ワイン 100ml 水 イチジクがかぶるくらい ・・・ ......
いちじくのカプレーゼ風
いちじくのカップケーキ
いちじくと生ハムのオー...
生ハムいちじくとフェタ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!