レシピブログ
ついにやってきましたイチジクの季節。これは毎年作っている保存食です。 今日はイチジク8コで290円! まあ育てやすさを考えると、この安さも納得なのですが‥‥。 作ったものはイチジクの赤ワイン煮(奥)とジャム(手前Weck)。 赤ワイン煮は下記の分量で作ったのですが・・・・赤ワインだけで作る方が好きだなぁ・・・・。 赤ワイン 100ml 水 イチジクがかぶるくらい ・・・ ......
みりん粕と発酵いちじく...
いちじくバルサミコソー...
ラムレーズンと干しいち...
いちじくと生ハムのオー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...