レシピブログ
1号君の大好物”巨峰”が近所のスーパーでも安く手に入るようになりました。実家の母も持ってきてくれたので、家の巨峰でコンポートを作りました。(家の巨峰の方が絶対に安い巨峰なもんで・・・笑) 白ワイン100ml 水 300ml 砂糖 40g 上記をひと煮立ちさせてから、巨峰を皮ごと入れて5分煮込んで冷ますと‥‥簡単に皮が剥けるし、巨峰が綺麗な色に染まりました!桃のコンポートと同じ......
阿蘇の巨峰で巨峰ジャム...
巨峰アイスとアサイーの...
福島県産ぶどう巨峰とブ...
巨峰とマスカットの寒天...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...