巨峰レアチーズケーキ レシピあり

巨峰レアチーズケーキ
  1. おいしそう!

巨峰をどれだけ好きなんだ~!という話ですが・・・なんせ、旬の終わりだからか、値段が下がっていて大人買いしています(笑) 再び、巨峰シロップを使って・・・・今度は、レアチーズケーキ。 分量 (プリン型4つ) クリームチーズ 120g プレーンヨーグルト 80g 砂糖 30g 巨峰シロップ 20g ゼラチン 3g 巨峰のシロップ漬け クリーム......

weekend cafeさん

weekend cafeさん

料理に興味を持ってきた3才児とお腹の赤ちゃんのためにも、目で見ても美味しくて簡単な料理を作るべく日々精進中のワーキングマザーです。 庭の小さな畑で採れた野菜やハーブなどの活用法も勉強中。