粉もの世界一周紀行

粉もの世界一周紀行
  1. おいしそう!

先週末のことを今更ですが・・・UP いつかはやってみたかった「粉もの世界一周紀行」 パンを作り始めて1年半。粉を切らさない生活になった今では、ワッフルもホットケーキも自分の配合で作ります。 そんな今だからこそ、絶対に楽しめる「粉もの世界一周紀行」なのです。 1号くんのインフルエンザだからこそ、ゆっくり腰を据えて出来る事なのでGoGoGo!!! まずは、何を作るか予定を立てる事・・・ ...

weekend cafeさん

weekend cafeさん

料理に興味を持ってきた3才児とお腹の赤ちゃんのためにも、目で見ても美味しくて簡単な料理を作るべく日々精進中のワーキングマザーです。 庭の小さな畑で採れた野菜やハーブなどの活用法も勉強中。