レシピブログ
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 鉄板焼 匠でお肉の会。 さおりちゃんとの10月の定例会は 鉄板焼き! はじめに乾杯酒 ビオスパークリングワイン お楽しみのランチは 匠 ステーキランチコース ・ファーストディッシュ 鉄板アミューズ「焼きトマト」 ・季節の鮮魚のグリル ・本日の焼き野菜 ・オージービーフ サーロイン60gと フィレ50......
ガッツリ!肉ざるうどん
ナスとピーマンの肉味噌...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...