レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
上富良野産はるゆたかのバゲット。粉ははるゆたかのみ、酵母はサフ青缶、水分量は70%、オーバーナイトです。これまで赤サフでしたが今回からサフ青缶。味はまだまだ。これから青缶との格闘です。昨日札幌の富澤商店で仕入れてきたサフ青缶。原材料は酵母(サッカロミセス・セルビシエ)。無添加で、予備発酵の要るタイプのドライイーストです。予備発酵がちょっと面倒だけど、何より無添加だし、「生地の伸展性が高く、特......
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...