レシピブログ
手土産用にパンを2種類。 シナモンロールは今回はマスカルポーネを使ったアイシングで。 マスカルポーネはクリームチーズよりさっぱりしていて、甘いシナモンロールをよりサラリと食べられちゃいます。 粉は初めて使う横山製粉の道産小麦粉DO、きたほなみ全粒粉、酵母はルヴァンリキッドとインスタントドライイーストです。 手土産用にもうひとつ。これだけ焼くと部屋中いっぱいにベーコンの香り......
ハニージンジャーグレー...
パン屋さんのようにふわ...
【食パンdeくるくるパ...
シナモンロール
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ