枝豆ロールパンといつものカンパーニュ

枝豆ロールパンといつものカンパーニュ
  1. おいしそう!

週末パンより。 冷凍庫の枝豆消費に焼いたパン。バターロール生地に枝豆を入れただけの素朴なパンですが、生地の甘みと枝豆の塩気のバランスが良いです。上富良野産はるゆたか、セミドライイースト。 焼いておけば安心の、いつものカンパーニュ。 上富良野産はるゆたか、道産小麦全粒粉、道産ライ麦全粒粉、ホップ種、レーズン種。 いつも見てくださり、ありがとうございます。 にほんブログ村...

tairapanさん

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自家製酵母でパンを焼いています。おもにバゲットやカンパーニュなどのハード系、たまにソフトなパンも焼きます。焼いて焼いて研究してベストなレシピを探す毎日。また、それと同時に国産小麦の普及を切に願っています。ブログの内容はそのような感じです。よろしくお願いいたします。