レシピブログ
週末パンより。 冷凍庫の枝豆消費に焼いたパン。バターロール生地に枝豆を入れただけの素朴なパンですが、生地の甘みと枝豆の塩気のバランスが良いです。上富良野産はるゆたか、セミドライイースト。 焼いておけば安心の、いつものカンパーニュ。 上富良野産はるゆたか、道産小麦全粒粉、道産ライ麦全粒粉、ホップ種、レーズン種。 いつも見てくださり、ありがとうございます。 にほんブログ村...
5分で簡単おつまみ&あ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
鶏と枝豆の唐揚げ
お弁当に大人気♪枝豆と...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん