はるゆたか レシピあり

はるゆたか
  1. おいしそう!

約1年ぶりの上富良野産はるゆたか。 1年前とはパンの作り方や考え方が変わった部分があり、いまの私がこの粉でどんなパン作りができるんだろうかと考えると楽しみで仕方ありません。 ※5kg減となったサイズがひ弱な私の身体に優しい(笑) 開けたーーー! いざっ。 いつも見てくださり、ありがとうございます。......

tairapanさん

tairapanさん

自家製酵母でパンを焼いています。おもにバゲットやカンパーニュなどのハード系、たまにソフトなパンも焼きます。焼いて焼いて研究してベストなレシピを探す毎日。また、それと同時に国産小麦の普及を切に願っています。ブログの内容はそのような感じです。よろしくお願いいたします。