レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここ最近は冷蔵二次発酵(コールドプルーフ)をいろいろと試していました。 粉:上富良野産はるゆたか、上富良野産はるゆたか全粒粉、美瑛産ライ麦全粒粉 酵母:酒種、ルヴァン・リキッド 酒種とルヴァン・リキッドの組み合わせがなかなか美味しいなあと最近思っています。 いつものカンパーニュよりは茶色い粉を減らしているので、もちもち感......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母ソフトライ...
あこ天然酵母 パン ド...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...