レシピブログ
粉:ヌーベルバーグ、十勝産ゆめちから全粒粉、メールダンケル、スムレラ 酵母:ルヴァン・リキッド、ホップ種 前回と同じカンパーニュ生地にくるみとレーズンをプラス。 いままでのカンパーニュ生地よりも味のまとまりがいいなぁ。 いつも見てくださり、ありがとうございます。 にほんブログ村...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
天然酵母カンパーニュ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
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