くるみとレーズンのカンパーニュ

くるみとレーズンのカンパーニュ
  1. おいしそう!

粉:ヌーベルバーグ、十勝産ゆめちから全粒粉、メールダンケル、スムレラ 酵母:ルヴァン・リキッド、ホップ種 前回と同じカンパーニュ生地にくるみとレーズンをプラス。 いままでのカンパーニュ生地よりも味のまとまりがいいなぁ。 いつも見てくださり、ありがとうございます。 にほんブログ村...

tairapanさん

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自家製酵母でパンを焼いています。おもにバゲットやカンパーニュなどのハード系、たまにソフトなパンも焼きます。焼いて焼いて研究してベストなレシピを探す毎日。また、それと同時に国産小麦の普及を切に願っています。ブログの内容はそのような感じです。よろしくお願いいたします。