レシピブログ
今年最初のいつものカンパーニュ。久しぶりだ。 粉:ヌーベルバーグ、美瑛産ライ麦全粒粉、十勝産ゆめちから全粒粉、上富良野産はるゆたか全粒粉、スムレラ 酵母:ルヴァン・リキッド、ホップ種 うわっ、大穴開けてしまった。次回から元に戻したい。 全粒粉を2種類ブレンドしてみたけど、やっぱり味変わったなー。これも元に戻したい。 ......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉薄焼きマルゲリー...
全粒粉りんごシフォンケ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット