クルミとレーズンのカンパーニュとか レシピあり

クルミとレーズンのカンパーニュとか
  1. おいしそう!

一昨日焼きのクルミとレーズンのパン。 実家に半分あげて、もう半分は我が家で。美味しかったのであっという間に食べてしまいました。 粉:ミナミノカオリ、十勝産ライ麦、はるゆたか石臼挽き、スムレラ 種:ルヴァン・リキッド、イースト あとは年末に焼いていた、ルヴァン・リキッドだけで焼いたカンパーニュと、いつもの食パン生地をただ丸めて焼いたもの......

tairapanさん

tairapanさん

自家製酵母でパンを焼いています。おもにバゲットやカンパーニュなどのハード系、たまにソフトなパンも焼きます。焼いて焼いて研究してベストなレシピを探す毎日。また、それと同時に国産小麦の普及を切に願っています。ブログの内容はそのような感じです。よろしくお願いいたします。