レシピブログ
直径30センチ、高さ10センチほど、生地量2kg超。 ルヴァン・リキッドで起こした中種で生地を作り、成形後は一晩冷蔵発酵。 大きく焼いたおかげで中身はしっとり、酸味も柔らかく、いつもとちがうような複雑な味わいが・・・とか細かいことは抜きで、単純にいつものサイズのものよりもおいしかったです。 試してみてよかった! いつも......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
パン・ド・カンパーニュ...
あこ天然酵母のパン ド...
『カンパーニュ』
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...