レシピブログ
直径30センチ、高さ10センチほど、生地量2kg超。 ルヴァン・リキッドで起こした中種で生地を作り、成形後は一晩冷蔵発酵。 大きく焼いたおかげで中身はしっとり、酸味も柔らかく、いつもとちがうような複雑な味わいが・・・とか細かいことは抜きで、単純にいつものサイズのものよりもおいしかったです。 試してみてよかった! いつも......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
『カンパーニュ』
カンパーニュ ブール
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
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