レシピブログ
迷走していたカンパーニュも最近落ち着いてきました。 生地量は1.1kgくらいで、このくらいあればしっかり焼きこんでもクラムはしっとりといい感じ。 生地量が従前のものと比べ増えたせいか、発酵の具合もよくなり、味もよくなりました。発酵って面白い。 粉は石臼挽の粉の割合を変えました。あとはルヴァン・リキッドで起こした中種のみで発酵させる......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
天然酵母カンパーニュ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ