タコのパスタ 大葉でジェノベーゼ風 レシピあり

タコのパスタ 大葉でジェノベーゼ風
  1. 13
    おいしそう!

大葉がわさわさで食べるのが追いつきません あいかわらず、ナメクジが食べにきているようです ←これはかたつむりだけど・・・ バシルも大好きだけど、大葉の風味が大好き。 最近、紫蘇ネタが多いですね ■材料 2人分 パスタ 160g たこ 100g オリーブオイル 大さじ1 塩・黒こしょう 少々 大葉ソース※作り方は こちら ■作り方 1)鍋にたっぷりの湯を沸かし、湯に対し3%の......

acoさん

acoさん

大体思いつきで作っています。 お料理上手になりたいので、備忘録もかねてブログを書いています。 トップ画のいちじくのタルトは失敗作です。自分への戒めのためにしばらくコレでいきます!