レシピブログ
衣がサクっ、中はとろーりがとびきりおいしい! 冬のごちそう。 生ハムを入れることで旨みがぎゅっとつまったお酒にも合う一品に。 生ハムは切り落としや、少し余ったもので十分です。 あつあつをどうぞ。 ■材料 (2人分) 生ハム 70gくらい 帆立貝柱 4個 玉ねぎ 1/2個 イタリアンパセリ(あれば) オリーブオイル 大さじ1くらい <ホワイト......
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
簡単自家製★塩麹ハム
生ハムとアボカドのサラ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...