まぐろのカルパッチョ レシピあり

まぐろのカルパッチョ
  1. 95
    おいしそう!

タバスコの辛さと風味を活かしたカルパッチョ。 「とりあえずこれ食べておいて」の最初の一皿にぴったり! お酒がすすみます♪ ビール、きりっと冷やした辛口の白、モヒート、あるいはジンロック・・・(酒飲み) なんていいなぁと思いつつ。 現在 【レシピブログの「タバスコ(R)ブランド ペパーソース」でつくる レシピコンテスト】に参加させていただいています。 TABAS......

acoさん

acoさん

大体思いつきで作っています。 お料理上手になりたいので、備忘録もかねてブログを書いています。 トップ画のいちじくのタルトは失敗作です。自分への戒めのためにしばらくコレでいきます!