レシピブログ
半年ぶりの更新です…(ー ー;)夏を越して冬だわwいやいや…早かったわ~この1年❗️マジで瞬きしてる間に1年が過ぎた感じです。毎週末の仕事をこなすために、毎日が忙しくて…私の仕事は、週末のフードデモンストレーションなんだわさ!主に日系の食品会社様の食品を~日系のマーケットで美味しく調理して喜んでご購入頂くのがお仕事なんだけど?やれば、やる程奥が深くて…日本食を知らないお客様や、その商品を知らない......
ぶりのあら汁☆
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
聖護院大根で作るぶり大...
~コロコロ簡単ぶり大根...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...