手羽元のにんにく醤油焼き、、、昨日の晩ごはん レシピあり

手羽元のにんにく醤油焼き、、、昨日の晩ごはん
  1. 2
    おいしそう!

8月19日(日) ★手羽元のにんにく醤油焼き にんにくのすりおろし1片分、醤油大さじ3、酒大さじ3、鶏手羽元12本をビニール袋に入れて揉み込み30分以上漬け込む。 オーブンを180度に温め、25分焼く。 簡単でめちゃ美味しい ★じゃが芋とキャベツの塩昆布炒め レシピはJUNAさんのレシピ本より~ 強火でちゃちゃっと炒めるので水分も出ず美味しい~ 酒、塩昆布、塩こしょう、醤油で味付け ......

nonoさん

nonoさん

子どもたちの「おいしいーーー!!」の一言が聞きたくて、毎日のお弁当やご飯作りに励んでます♪