レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
8月22日(水)の晩ごはん ★鶏もも肉の香味蒸し 鶏もも肉(2枚)醤油、酒(各大さじ1)、長ネギの青い部分(1本分)、生姜の薄切り(5枚)を耐熱皿に入れ、ラップをして電子レンジで4分加熱。裏に返して4分加熱。 食べやすい大きさに切り、白髪ネギ、生姜と紫蘇とみょうがの千切りを混ぜたものをトッピング。 蒸し汁(大さじ3)、醤油(大さじ3)、砂糖(小さじ2)、ごま油(大さじ1)を混ぜたタレを添え......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉とキャベツの卵...
材料2つ!ほぼ、放った...
鶏もも肉の和風きのこソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪