レシピブログ
8月22日(水)の晩ごはん ★鶏もも肉の香味蒸し 鶏もも肉(2枚)醤油、酒(各大さじ1)、長ネギの青い部分(1本分)、生姜の薄切り(5枚)を耐熱皿に入れ、ラップをして電子レンジで4分加熱。裏に返して4分加熱。 食べやすい大きさに切り、白髪ネギ、生姜と紫蘇とみょうがの千切りを混ぜたものをトッピング。 蒸し汁(大さじ3)、醤油(大さじ3)、砂糖(小さじ2)、ごま油(大さじ1)を混ぜたタレを添え......
材料2つ!ほぼ、放った...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉のもやし炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ