レシピブログ
何となく低糖質なお好み焼きが食べたくなり、家にあったお豆腐・大豆粉と食材(合挽肉、玉ねぎ、エビ、シメジ、キャベツ)を混ぜて、お好み焼きを作りました。具は基本的に冷蔵庫に余ったものなら何でもいいのでは。。。 まずは具をこしらえます。粉の量は適当です。大豆粉なのでどばっと入れてもそれほど固くなりません。 ↑のタネだけでお好み焼きのように固まるか自信がなかったので、今回はまずフライパンにとろけ......
納豆入りお好み焼き
お弁当に♪キャベツたっ...
ヤムイモ超たっぷりお好...
3分!「天かすがサクサ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...