あったかじゃがいものポタージュスープと、ひんやりビシソワーズ レシピあり

あったかじゃがいものポタージュスープと、ひんやりビシソワーズ
  1. おいしそう!

あったかいスープは、ジャガイモのポタージュスープ冷やせば、ビシソワーズにポタージュスープって美味しいんですよね。野菜もたっぷりとれるし。子どもたちも自然に食べる。離乳食にもなる。パンにつけて食べても美味しいし。ただ、とろとろにするために、ハンディーフード......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。