ソースに飽きたら、中華風焼きそば|ファザーリング・スクール「パパ・ブランディング講座」本日 レシピあり

ソースに飽きたら、中華風焼きそば|ファザーリング・スクール「パパ・ブランディング講座」本日
  1. おいしそう!

ソースに飽きたら、中華風焼きそば焼きそばは、「ソース」「しょうゆ」「中華」の3種類、作り分けて楽しめます。これ以外は、イタリアンとか、洋風になるので、その場合はパスタでつくったほうがシンプルに美味しい。中華風のポイントは、「オイスターソース」と「紹興酒」......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。