カボチャ、れんこん、しめじ、青唐・・・お家で天ぷら三昧 レシピあり

カボチャ、れんこん、しめじ、青唐・・・お家で天ぷら三昧
  1. おいしそう!

お家で天ぷら。まずはカボチャちょっと前のネタ。なんて、おいしいんだ!と、改めて、お家で天ぷらの美味しさを痛感。これを、本当はキャンプでやる予定だんたんですよね。地元の旬な食材を、次々に子どもたちや仲間の前で揚げていく。そして、天つゆや、塩で、取り合うよう......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。