カツオ節+じゃこ+しょうゆ+飛騨山椒で、即席ちりめん山椒ごはん レシピあり

カツオ節+じゃこ+しょうゆ+飛騨山椒で、即席ちりめん山椒ごはん
  1. おいしそう!

即席ちりめん山椒ごはんこういうネタ大好きです。わざわざブログで大袈裟に紹介していますが、世紀の大発見かもしれませんよ。誰もがスルーしてしまうことを、興味深く探求する。今の時代にとても必要なことだと思います。大航海時代ならぬ、大研究家時代ですから。★パパご......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。